世田谷美術館企画展「横尾忠則 連画の河」コラボメニューを販売…
¥
肉、魚、野菜……厨房に届く新鮮な食材を、いちばん美味しい状態で召し上がっていただくことが、私たち厨房スタッフのモットーです。
とくに、メインデッシュを肉または魚料理からお選びいただける「シェフのおすすめランチ」は、旬の味覚にこだわりをもつお客さまから常にご好評をいただいてまいりました。
ランチメニューは、1シーズンに何度お越しになられても、飽きることなく気軽にフレンチをお楽しみいただけるよう、季節ごとにメニューを切り替えてご提供しております。
また、季節のフルーツを使ったオリジナルデザートも、お食事のあとにぜひご賞味ください。お声をおかけいただければ、係の者がテーブルまでお伺いいたします。
ランチタイムのご予約も承っております。
<お問い合わせ>
03-3415-6415
https://restaurant.ikyu.com/109695/
¥
横尾忠則氏の出身地である兵庫県にちなんだ食材と、初夏の季節感を盛りこみました。メインの肉料理では旨味豊かな黒毛和牛を炙り焼きしました。(北海道産)。
〆は、うなぎのひつまぶし風ごはんに和風だしとコンソメのスープであっさりと締めていただきます。
どなたにもきっと満足していただける充実したコースです。是非、お試しください。