2ヶ月の休業を終え、再オープンを迎えられた事に感謝してのスペシャルコースです。
旬の食材や高級食材を使用したお得なコースになっています。
ランチタイム(11時~14時)1日20食限定の7月31日(金)までの販売となりますので、お早目にどうぞ。
総料理長 生駒 光雄
画像はお肉料理 / 鴨もも肉のコンフィ 焼きリゾットを添えて
◆アミューズ
旬の魚と白うりのカルパッチョ
◆オードブル
ハモの冷製 チーズの豆腐とともに
◆スープ
ポテトの冷製スープ
◆お魚料理
ドーバーソール(舌平目)のムニエル
◆お口直し
グレープフルーツのグラニテ
◆お肉料理
鴨もも肉のコンフィ 焼きリゾットを添えて
◆デザート
夏のフルーツを使った3種の盛り合わせ
◆パン
◆コーヒーまたは紅茶
¥4,500 (税・サービス料込)