お知らせinformation

村井正誠 あそびのアトリエ コラボメニュー 2/13よりスタートします

<アミューズ>は少年時代に過ごした和歌山県の特産品であるゼリーをヒントに、<オードブル>は作品で特徴ある色をテーマに、<メイン>はフランスのノルマンディー地方を意識したメニューとなっています。最後のデザートまでどうぞお楽しみください。
総料理長 生駒 光雄

◆アミューズ
水まんじゅう / ジャルダンスタイル

◆オードブル
テリーヌ・7種類のソース

◆スープ
本日のデミスープ

◆お魚料理
サーモンのノルマンディー風

◆お肉料理
滋味豊かな豚肉の朴葉焼き・カマンベールディップ添え

◆デザート
料理長の特別な一品

◆パン

◆コーヒーまたは紅茶

¥4,400 (税・サービス料込)