お知らせinformation

チェコ・デザイン 100年の旅 コラボメニュー 9/19よりスタートします

チェコ・デザイン 100年の旅

アール・ヌーヴォー、チェコキュビスム、アール・デコ調、シンプルな形と機能性、有機的フォルムと天然素材などを題材に掲げてイメージした料理、食材、食器、盛り付けを季節感も交えて表現しました。随所に旬の食材やチェコ料理なども取り入れてお作りしております。
ル・ジャルダン 総料理長 生駒 光雄

Amuse
・旬のイカと柿のタルタル仕立て

Hors d’œuvre
・アトランティックサーモンのクネルと鶏のテリーヌ

Soupe
・ほんのり甘い栗のクリームスープ キノコのフリット添え

Plat
・プルーンを詰めた仔牛のクレピネット クネドリーキ添え

Desserts
・タンバルエリゼ

・パン、コーヒー又は紅茶

¥4,000(税込)