お知らせinformation

素敵なふたり 展 コラボメニュー

素敵なふたり 高橋 秀 + 藤田 桜

41年間ローマで活躍され、現在は岡山県倉敷市にアトリエを構え、作品の制作を続けているおふたりの歩みと軌跡を料理で表現させていただきました。ローマにちなんでイタリア料理風にアレンジを加えたり、また岡山県の美しい瀬戸内海や美味しい特産品を意識したメニュー構成に仕立てています。
ル・ジャルダン 総料理長 生駒 光雄

Amuse
 ・ヤマモモコンポートのジュレ

Hors d’œuvre
 ・タコのマリネ

Pastae
 ・岡山県産白桃の冷製カッペリーニ

Poisson
 ・瀬戸内海のブイヤベース

Viande
 ・仔羊の白ワイン煮 ローマ風

Desserts
 ・特製デザート

・パン、コーヒー又は紅茶

¥3,900(税込)