お知らせinformation

期間限定(7/2~8/7)「夏のおすすめコース」を販売します!

「夏のおすすめコース」を販売いたします。
「こぐまちゃんえほん」シリーズの作者・わかやまけんさんの出身地である岐阜県の特産、
「キウイ」「水まんじゅう」「栗きんとん」「桃」等を意識して、季節に合わせてアレンジし表現しました。
メイン料理では、岐阜県といえば長良川の川遊びから河原でのバーベキューをイメージしています。
デザートは、時期的にみずみずしいさつま芋を使ってモンブラン風に仕立てています。
ランチタイム(11時~14時)1日10食限定の8月7日(日)までの期間限定販売となりますので、
是非ご賞味ください!  料理長 生駒 光雄

【コース内容】
◆オードブル
冷製オードブル 3皿
(・肉の一皿 ・旬の素材を使った一皿 ・冷製パスタ※)
※A・Bどちらかお選び下さい
A 桃とトマトのカッペリーニ B トムヤムクン風カッペリーニ

◆メイン料理
網焼き料理の盛り合わせ
(旬の野菜と牛、豚、鶏、小海老、さざえのBBQスタイル)

◆デザート
旬のデザートの盛り合わせ
(・キウイのシャーベットの水まんじゅう ・さつま芋と栗のモンブラン仕立て ・季節のフルーツ)

¥5,000(税込)