「季節のスペシャルランチ 特製フルコース」を販売いたします。
旬の食材を使用したお得なコースになっています。
ランチタイム(11時~14時)1日20食限定の2月28日(日)までの期間限定販売となりますので、お早目にどうぞ。
総料理長 生駒 光雄
【コース内容】
◆アミューズ
カリフラワーのムース メルバトースト
◆オードブル
自家製スモークの盛り合わせ
◆スープ
蛤のスープ クラムチャウダー風
◆魚料理
ダンジネスクラブと季節の緑野菜
◆肉料理
バヴェットステーキ オニオンソース
◆デザート
柑橘フルーツのムースと濃厚牛乳アイスのブリュレ仕立て
◆食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶
4,500円(税・サービス料込)