東京・世田谷・砧公園の自然の中にグルメが微笑むフレンチあり・・・フランス料理レストラン ル・ジャルダン

フランス料理レストラン ル・ジャルダン コースメニュー

厳選された新鮮素材をこだわりのソースでご堪能ください。

おすすめコースメニュー
本物のフレンチを心ゆくまで味わいたいという方に向けて、
〈ル・ジャルダン〉のシェフたちが、ひと皿ひと皿、丁寧に誂えました。
フランス料理の命ともいうべきソースは、もちろんすべてオリジナル。
前菜からはじまる優雅で贅沢なひとときを、ゆっくりとお楽しみください。
窓越しに眺める砧公園の四季折々の風の色・・・・・・
ここでは、時間も静かに流れていきます。

☆ 花森安治の仕事・特別メニュー ☆

☆ 花森安治の仕事・特別メニュー ☆


☆ 花森安治の仕事・特別メニュー ☆
 〜世田谷美術館では2月11日より4月9日まで『花森安治の仕事』が
  開催されています。
  期間中ジャルダンでは、特別メニューをご用意させていただきました。
  暮しの手帖社の『一皿の料理』『おそうざいふう外国料理』は、
  昭和の食卓をお洒落に豊かにしてくれた大人気の料理本です。
  掲載レシピを参照に、レストランならではのアレンジを加えた、
  特別メニューです。1日限定20食とさせていただいております。〜
☆海の幸のカクテルサラダ仕立て
☆春野菜のポタージュ
☆牛肉のシャリアピンステーキ
☆いちごのムース旬のフルーツそえ
☆コーヒーまたは紅茶

¥3,400−(税込)

※都合により内容が変更になる場合がございます。












コースメニュー

コースメニュー


Menu A  ¥3,400
オードブル、スープ、肉料理、デザート、パン、コーヒー
※こちらのメニューはご提供を中止させていただいております。

Menu B  ¥5,000
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー

Menu C  ¥6,800
小前菜、オードブル、スープ、オマール海老料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー


ア・ラ・カルト

ア・ラ・カルト


本日のオードブル        ¥1,300
****************************************************
本日の魚料理          ¥1,800
****************************************************
ハンバーグステーキ       ¥1,300
牛ホホ肉の煮込み        ¥1,900
薄切り牛ロース肉のステーキ  ¥2,100
牛ヒレ肉のステーキ       ¥2,600


デザート

デザート


デザート

焼きリンゴのタルト          ¥570
マロンのロールケーキ        ¥570
フランボワーズのムース       ¥570
キャラメルのムース           ¥570
シャーベット               ¥570
アイスクリーム             ¥570
****************************************************
ティータイム・ケーキセット      ¥930
(お好みのケーキひとつとコーヒーまたは、紅茶付き)

****************************************************
ティータイム・季節の特別デザート  ¥1,200

きなこのババロアと黒蜜のアイスクリーム・・・・・3/14〜3/20
みかんのコンポートとカスタードクリームのクレープ・・・3/22〜3/26
いちごのムースとバニラアイスクリーム・・・・・・・3/28〜4/2

(コーヒーまたは、紅茶付き)


pagetop

フランス料理レストラン ル・ジャルダン

東京都世田谷区砧公園1ー2
世田谷美術館内
TEL:03ー3415ー6415
アクセスマップ
アクセスマップ
平  日
ランチタイム  11:00〜14:00
ティータイム  14:00〜17:00
ディナータイム17:00〜19:00 (要予約)
※パーティのご利用も受付中です。
日・祝日
ランチタイム  11:00〜14:00
ティータイム  14:00〜18:00
(ラストオーダー17:00)
※日・祝日のディナーは承っておりません。
定 休 日
月曜日
(祝日の場合は翌日が休業となります)