「秋のおすすめ お得なフルコース第二弾」を10/8(金)より販売いたします。
旬の食材を使用したお得なコースになっています。
ランチタイム(11時~14時)1日20食限定の11月14日(日)までの期間限定販売となりますので、お早目にご賞味ください。
総料理長 生駒 光雄
メニュー内容
◆アミューズ
きぬかつぎグラチネ さつま芋のベニエ
◆オードブル
鰻のテリーヌと秋野菜のサラダ
◆スープ
かぶと大根のスープロワイヤル
◆魚料理
鱧のムニエル きのこピラフ添え
◆肉料理
信玄鶏と野菜のミルフィーユ
タイム風味のクリームソース
◆デザート
旬の林檎のデザート
◆食後のお飲み物
コーヒーまたは紅茶
¥4,500 (税・サービス料込)