お知らせinformation

「採れたて野菜を贅沢に使った特製フルコース」を11/6(金)より期間限定で販売します!

「採れたて野菜を贅沢に使った特製フルコース」を販売いたします。
旬の食材を使用したお得なコースになっています。
ランチタイム(11時~14時)1日20食限定の12月6日(日)までの期間限定販売となりますので、お早目にどうぞ。
総料理長 生駒 光雄
メニュー内容

◆アミューズ
 牛タンのキッシュ

◆オードブル
 ブリのマリネ サラダ仕立て

◆スープ
 三種野菜の食べるスープ

◆魚料理
 白身魚と季節野菜のポトフ

◆肉料理
 信玄鶏の詰め物焼き チーズのソース

◆デザート
 デザートの盛り合わせ

◆食後のお飲み物
 コーヒー または 紅茶

¥4,500(税・サービス料込)